fbpx
Aller au contenu

Dans le cadre du projet Mission Carb 0, la CCI Nice Côte d’Azur et les partenaires du projet organisent un atelier de sensibilisation sur la « Décarbonation et l’innovation pour le secteur agroalimentaire ».

Au programme :

  • Présentation du projet Mission Carb 0 – Intervention de Robin SYLVESTRE, chargé de mission industrie
  • Transition écologique, un avantage compétitif pour les entreprises – Expert CCIAA Cuneo
  • Aspects normatifs de la décarbonation – Confindustria Cuneo
  • Innovation et transition pour le secteur agroalimentaire – Polo Agrifood
  • Témoignage d’une entreprise italienne de la filière agroalimentaire : Azienda Agrimontana
  • Témoignage d’une entreprise des Alpes Maritimes de la filière agroalimentaire : ALZIARI

Cet atelier ce tiendra le 21 juin de 9h00 à 12h00 à la Chambre de Commerce et d’Industrie de Cuneo.

*Participation gratuite sur inscription – en présentiel ou en distanciel
Un service d’interprétation (italien>français) est prévue

Photo de profil de Robin Sylvestre

Robin Sylvestre

Je contacte un conseiller

    * Champs obligatoires
    « Les informations recueillies ci-dessus font l’objet d’un traitement de données dont la finalité est la gestion de votre demande et la communication d’information sur les services de la CCINCA. La CCI Nice Côte d’Azur (20 bd. Carabacel – CS 11259 – 06005 NICE CEDEX 1, représentée par son Président) est responsable de ce traitement. Vous disposez de droits sur vos données. En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits. »

    Localisation

    Via Emanuele Filiberto, 3, 12100 Cuneo CN, Italie

    Les prochains évènements

    14 Juin

    Les cafés de la création by CA

    18 Juin

    CEFOODCYCLE

    Réunion d’informations sur la thématique « Collecte mutualisée des biodéchets »

    Nice

    19 Juin

    Campus Sud des Métiers

    Mercredi des métiers – Campus Sud des Métiers

    Nice

    à votre écoute

    Nous contacter