L’intelligence artificielle est omniprésente dans notre quotidien, mais comment peut-elle concrètement contribuer à résoudre des enjeux comme le gaspillage alimentaire ou la gestion des biodéchets ? L’IA offre des solutions efficaces pour répondre à ces défis dans le secteur de la restauration et de la gestion des stocks alimentaires.
Ne manquez pas notre prochain webinar, où nous explorerons comment l’IA peut devenir un allié stratégique pour réduire le gaspillage, optimiser vos ressources et faciliter la gestion des biodéchets.
Au programme :
- Retour sur le salon Food Hotel Tech (19 & 20 mars 2025) : les grandes tendances des nouvelles technologies d’IA pour l’hôtellerie et la restauration.
- Intervention de Full Soon : démystification de l’IA et explication de son rôle dans l’optimisation de la gestion des biodéchets et la lutte contre le gaspillage alimentaire, avec des exemples concrets et des témoignages d’utilisateurs.
- Temps d’échange interactif : vos questions en direct !
Cas d’usage concrets : gestion des déchets alimentaires et des stocks, menus optimisés
Ce webinaire est organisé dans le cadre du projet européen CE FOOD CYCLE (Programme Alpine Space) et animé par la CCI Nice Côte d’Azur, Food Hotel Tech et Full Soon